Willkommen beim Blasorchester Riegelsberg

Covid-19-Update seitens des Blasorchesters Riegelsberg:

(Stand Oktober 2021)
Liebe Mitglieder, liebe BoR-Fans und Blasmusikinteressierte,

die aktuellen Corona-Verordnungen wurden inzwischen soweit gelockert, dass der Vereinsbetrieb unter der Berücksichtigung der aktuellen Hygienekonzepte wieder aufgenommen werden kann.

– Die Gesamt- und Satzproben des großen Orchesters sowie die Proben des Jugendorchesters können unter Einhaltung der entsprechenden Hygienekonzepte nach Absprache mit den Dirigentinnen wieder stattfinden.

– Der Präsenzunterricht am Instrument kann ebenfalls wieder unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts und nach Absprache mit den zuständigen Ausbildern im Proberaum im Vereinshaus stattfinden.

– Sämtliche laufende Blockflötenkurse sowie die Musikalische Früherziehung könnenwieder im gewohnten Format stattfinden.

Die jeweiligen Hygienekonzepte sowie die Information, ob ein negativer Schnelltest oder ein Impfnachweis benötigt wird, können bei unseren Dirigentinnen oder den Ausbildern erfragt werden.

Über sämtliche Entwicklungen unsererseits halten wir euch weiterhin auf dem Laufenden.

Musikalische Grüße
Der Vorstand des BoR