Oktoberfest der Blasmusik 2019

In ein paar Woche werden wieder Maß gefüllt, Weißwirschd gess und zu Oktoberfestmusik getanzt: Am Samstag und Sonntag, den 28. und 29. September 2019, veranstaltet das Blasorchester Riegelsberg in Zusammenarbeit mit der Gemeinde das „Oktoberfest der Blasmusik“ in der Riegelsberghalle. Der Bayerische Abend beginnt in diesem Jahr um 18 Uhr mit dem Musikverein Germania Differten. Ab 20 Uhr spielt die Saaravanka, böhmisch-mährische Blasmusik.

Am Sonntag spielen ab 11:30 Uhr befreundete Musikvereine aus der Region. Neben Biertheke, Maß und Weinbar ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Auch wird es wieder eine reichhaltige Tombola geben. Lose können zum Preis von 50 Cent am Samstag und Sonntag gekauft werden, die Auslosung der Preise findet am Sonntagnachmittag statt. Der Eintritt ist frei.
Das Oktoberfest der Blasmusik blickt auf eine lange Tradition zurück. Wir möchten euch alle recht herzlich zum Oktoberfest des Musikvereins am 28. und 29. September einladen. Wir freuen uns auf euren Besuch!

(Wir behalten uns Änderumgen vor.)