Willkommen beim Blasorchester Riegelsberg

Frühlingskonzert 2023

Wer die Melodien aus dem Musical ,,Hair‘‘ und dem Disney-Klassiker ,,Frozen‘‘ sowie eine Hommage an Beethoven und weitere nicht verpassen möchte, ist herzlich zum Frühlingskonzert des Blasorchesters Riegelsberg eingeladen.
Am 17. Juni werden das Jugendorchester (Victoria Frank) und das große Orchester (Barbara Rosner) um 19 Uhr in der Riegelsberghalle zu hören und zu sehen sein.

Den Auftakt wird das Jugendorchester gestalten, das bereits in den vergangenen Jahren erfolgreich die Konzerte eröffnete. Dirigentin ist Victoria Frank, die diese Tätigkeit seit Ende 2017 ausübt. Die Jungmusikerinnen und -musiker proben derzeit fleißig für ihren großen Auftritt.

Im Anschluss kommt das große Orchester auf die Bühne. Barbara Rosner, die seit 2010 das Orchester leitet, bereitet sich zurzeit mit ihren Musikerinnen und Musikern in Satz- und Gesamtproben auf das Frühlingskonzert vor.

Weitere Informationen:

Karten zum Konzert können im Vorverkauf bei den Vorsitzenden Horst Hemmer und Thorsten Haug und bei allen Orchestermitgliedern erworben werden sowie an der Abendkasse.

Der Eintritt kostet für Erwachsene 8€, Schüler/ Studenten 5€, Kinder bis 10 Jahren haben freien Eintritt.

Das Konzert beginnt um 19 Uhr, Einlass ist bereits ab 18.30 Uhr.